New Volley Brianza – A.S.D. San Massimiliano Kolbe Legnano 0 – 3

Sampietrina Volley Seveso – A.S.D. San Massimiliano Kolbe Legnano – 0 -3

Polisportiva Giovanile Senago – A.S.D. San Massimiliano Kolbe Legnano  0 – 3

Senago (MI) – 7 Dicembre 2021 21.00
Campionato Under 18 Girone H – Milano-Monza-Lecco
I MATCH:

Tournée autunno-invernale per la U18 di Max e Miriam in Brianza, questa volta non velenosa come nella canzone di Lucio Battisti.
Il primo match anzi si è rivelato una ottima prova delle nostre #aquile, efficaci in attacco dai 3 e dai 9 metri ed attente in ricezione anche grazie alle puntuali indicazioni di Max nel prepartita che aveva avvertito le ragazze di tenere d’occhio un’attaccante avversaria con un segno particolare nell’abbigliamento.

Dopo un secondo set equilibrato sino al 18-18, la nostra qualità in attacco si faceva sentire e aiutava a chiudere il parziale . Nel terzo set Kolbe decide che è il momento di fare la voce grossa e spegnere le velleità di rimonta per chiudere con le stesse armi il set sul 25-17.
Il secondo match è invece segnato dall’Unicum del capitano-libero e da un approccio più lieve e meno aggressivo che ha permesso alle nostre avversarie di prendersi qualche spazio in più. Paghe forse della ottima prestazione precedente e in vantaggio rassicurante ad ogni metà set, le #aquile non beccavano sino alla fine e si concedevano di chiudere i tre set con un distacco rassicurante ma senza la consueta decisione in attacco.
Il terzo match si svolgeva in una palestra immersa nella nebbia e dalla architettura simile al Pantheon. In carenza del prezioso contributo delle atlete U16 precauzionalmente rimaste a casa e con qualche disavventura con le lenti a contatto, i nostri attaccanti si sono trovate a suddividere i compiti di ricezione.
Per evitare sorprese sono partite a razzo sino a 11-2 sopendo ogni velleità di conquista del set delle atlete di casa. Nel secondo set si invertivano le parti, con le nostre ragazze a pedalare controcorrente come salmoni per risalire il punteggio riacciuffato solo sul 21-21 in virtù di buoni attacchi e di qualche alchimia tattica di Max e chiuso con freddezza sottorete.
Terzo set con canovaccio simile con partenza in quarta del Senago ed equilibrato dalle nostre un po’ prima, sul 15-15. A quel punto, la velocità di crociera delle nostre ragazze si trasformava in una accelerazione decisa per chiudere la trasferta con un parziale di 10-2.
Appuntamento finalmente per una partita in casa il 19/12 per il dispiacere dei benzinai.