post-template-default,single,single-post,postid-3050,single-format-standard,bridge-core-2.0.3,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-28.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.8.0,vc_responsive

A.S.D. San Massimiliano Kolbe – Ascor Bettolino 3 – 2

Kolbe: 1 Burlando Giulia, 5 Ghirardello Alice, 7 Nart Sofia, 8 Candiani Maddalena, 11 Motta Alessia, 13 Tripodi Letizia, 15 Cavalli Marta (K), 23 Fogagnolo Alice, 25 Calloni Maria Chiara, 30 Fogagnolo Giorgia

All. Miriam Ciovati

LA COLONNA SONORA: No surrender (Bruce Springsteen)

LA CRONACA:

Parte bene il w.e. dell’u14 che venerdì ottengono un casalingo 3-2 contro le rosse dell’Ascor di Pogliano.
Un risultato inaspettato dato il primo set veramente sottotono. Il commento parte da un iniziale 0-6 causa ritardo del cronista. Fino al 4-14 si registra il ritardo nell’ingrsso in campo anche delle nostre gialloblu confezionato da azioni concluse in modo impreciso. In un batter d’occhio il set finisce 12-25 vuoi a causa dello schema a un alzatore ancora da assimilare vuoi per le battute sbagliate vuoi per la formazione anomala.
Secondo set molto molto equilibrato. A onor del vero, parecchi errori in battuta delle avversarie ci portano in vantaggio e verso la vittoria del set 25-21.
Nel terzo set le nostre sono in partita e ottengono un confrortante 25-16 nonostante le solite battute errate e si portano sul 2-1.
Il quarto set inizia con la cronista che cerca invano di aggiustare gli occhiali della figlia irrimediabilmente rotti da una pallonata. Riprendo il mio sporco lavoro sul 17 pari. Solo grazie a nostri errori e a qualche pallonata inviata in tribuna anzichè nei 9 metri avversari, le rosse scavalcano le nostre dal 24-21 e si aggiudicano il set 25-27 portandosi sul 2-2.
Quinto set iniziato alla grande con cambio campo sull’8-3. Il set finisce 15-6.
Un bellissimo 3-2 per le nostre, assolutamente inaspettato visto il primo set e raggiunto con le unghie dopo la delusione del quarto.

LA SINTESI: Andamento altalenante oltre necessità, in quanto il risultato pieno era alla portata delle nostre ragazze con più matchball. Per fortuna che il “No Surrender” (non arrendersi) ha aiutato nelle difficoltà.