3072
post-template-default,single,single-post,postid-3072,single-format-standard,bridge-core-2.0.3,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-28.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.8.0,vc_responsive

Condividi l'articolo:

Seconda divisione maschile: Gio issa vs SM KOLBE

Il girone di andata Si chiude con la sconfitta per 3 -1 per la nostra giovane seconda divisione maschile.
Dopo il primo set a dir poco imbarazzante, perso 25-10 i ragazzi hanno iniziato lentamente a far vedere il loro gioco e grazie a qualche errore in battuta degli avversari si comincia a macinare punti. Ma non è sufficiente per portare a casa il set.
Il terzo vede la Kolbe rinascere e ritrovare la grinta per lottare su ogni palla. L’entusiasmo si propaga e i ragazzi portano a casa il set. Nel quarto calo della concentrazione e dell’ attenzione, errori che si accumulano e nonostante qualche buona giocata, il set si conclude con la vittoria della squadra di casa.

Giovedì 15 marzo inizia il il ritorno … speriamo che la voglia di riscossa susciti in loro il giusto entusiasmo per affrontare le prossime gare.
Anche oggi emerge la fatica di essere una squadra che scende in campo per divertirsi e giocare un buon Volley.

ufficio stampa Kolbe – Divisione Volley / D.C.