BASKET: una grande vittoria
17365
post-template-default,single,single-post,postid-17365,single-format-standard,bridge-core-2.0.3,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-28.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.8.0,vc_responsive

Condividi l'articolo:

Grande inizio dio stagione per la palla a spicchi che alla seconda partita stagionale portano a casa una bella vittoria.

La partita si sviluppa come segue:

Primo quarto 18 a 11 KOLBE con l’unico neo I tiri liberi sbagliati ma alcuni azioni molto belle
Secondo quarto 16 a 15 i cambi tengono in difesa e lasciano riposare i titolari
Terzo quarto i titolari giocano di squadra ed incrementano il vantaggio e quando mancano 10 minuti alla fine il risultato 55 a 43
Ultimo quarto la difesa Kolbe non concede niente sulla pressione avversaria anzi il vantaggio aumenta 72 a 54 negli ultimi 3 minuti spazio alla panchina Kolbe. Garbagnate pressa a tutto campo ma un grande rimbalzo di Ferraresi lo manda in lunetta 1/2 e partita finita 73 a 64.

Complimenti alla squadra, a coach Cozzi e Ripamonti!!