BASKET UISP IN TRASFERTA CON SAETTA…. BUONA LA PRIMA!!
16512
post-template-default,single,single-post,postid-16512,single-format-standard,bridge-core-2.0.3,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-28.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.8.0,vc_responsive

Condividi l'articolo:

La sesta stagione della SM Kolbe basket inizia in trasferta: il campionato ‘UISP Varese’ porta i biancoblu a Trecate, contro una delle nuove squadre dell’edizione 2019/2020. La partita vede una prima metà di gara molto combattuta, dove le due squadre si sono scambiate colpo su colpo (19-23 il finale del 1° quarto, 34-39 all’intervallo lungo): dei nostri da sottolineare in questo frangente la prova maiuscola di Bossi sotto il tabellone avversario, mentre per i padroni di casa tanti punti sono arrivati grazie ad un’estrema e corale precisione dalla lunetta. Nel 3° quarto i ragazzi di coach Cozzi allungano, raddoppiando il margine di vantaggio ai 36′ di gioco. L’ultimo quarto vede una Kolbe brava a difendersi dagli arrembaggi dei piemontesi e a ripartire in contropiede, controllando il match fino al definitivo 77-61. L’ottima gara di squadra vede sugli scudi Marchi (19), Dell’Acqua (18),  Bossi (15) e Riccardi (12) tutti in doppia cifra. Esordio assoluto per Bonini con la maglia biancoblu.

Prossima partita, ancora in trasferta, ancora in terra novarese, in quel di Cameri, forte compagine affrontata nei playoff dello scorso anno.