Basket: la giusta ripartenza
17671
post-template-default,single,single-post,postid-17671,single-format-standard,bridge-core-2.0.3,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-28.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.8.0,vc_responsive

Condividi l'articolo:

Inizia con il piede giusto il nuovo anno della Kolbe basket che trionfa nel derby cittadino di ieri vs la Elegy legnano. Le due squadre appaiono ancora fiacche dopo le feste natalizie ( o le cene pre gara, vero Matteo Clerici?) e nella prima metà dell’incontro le due formazioni sostanzialmente si equivalgono, con i padroni di casa di Cozzi che all’intervallo sono sotto di una sola lunghezza (29-28). Nella ripresa però la Kolbe, nonostante l’uscita per sei falli del proprio lungo Michele per una “spintarella” di troppo, riesce a trovare il piglio giusto per mettere la testa avanti sfruttando il nervosismo degli avversari e grazie anche ad un buon contributo dalla panchina,resiste poi ad un (nemmeno troppo convinto) tentativo di rimonta degli avversari nell’ultimo quarto di gioco: il match si chiude con il punteggio di 69-53. Ora, giusto per non perdere le buone abitudini, i bianco blu sono pronti ad un doppio festeggiamento perché sia Tommy Baglioni che Diego Colombo hanno segnato ieri il primo canestro in campionato ed ora “sfameranno” tutti i loro compagni al prossimo allenamento.