post-template-default,single,single-post,postid-17569,single-format-standard,bridge-core-2.0.3,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-28.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.8.0,vc_responsive

Billa Volley Team Milano – A.S.D. San Massimiliano Kolbe Legnano – 0 – 3

MILANO (MI) – 30 Aprile 2022 18.00 – 3a Div Under 20 Girone N – Milano-Monza-Lecco

Kolbe: 2 Orlandi M. (C) 4 Mara (L) 5 Cavalli (L) 6 Nava (O)  9 Totè (P-K) 10 Zucchetti (C) 13 Rigon (O) 14 Cigagna (P) 21 Spagnolo (C)  25 Marina L.(S)  26 Frallicciardi (S) 27 Cerri (S) 28 Filippozzi (P)

Allenatore: Massimiliano Dal Pont

IL MATCH:

Visita a Milano per un tour sabbatico con alcune atlete attese da un doppio impegno in 3a divisione e in serie D. Memori della battaglia dell’andata, persa 2-3 dal 2-0, la preparazione e il riscaldamento venivano eseguiti con i sorrisi sulle labbra ma con estrema concentrazione.

Partenza a razzo del primo set con un parziale di 5-0 subito rintuzzato dalle buia di casa che riescono a mettere il naso avanti sul 9-10 causa qualche distrazione di troppo. Dopo il timeout chiesto dal mister Max alla giovane arbitro e gestito in modo estremamente vigoroso, le #aquile abbassano la visiera e innestano la sesta marcia chiudendo il set con un parziale di 16-4 per un finale di 25-14 chiuso da alcuni attacchi dai 9 metri decisamente ben giocati.

Nel secondo set l’avvio è ancora più perentorio con un 7-0 che scavano un solco importante. Importante e decisive sono, a seguire, le ottime prestazione in attacco dei nostri schiacciatosi da ogni posizione che approfittano della tenera resistenza delle milanesi sono al 25-14 di fine set.

Il terzo set inizia e resta un po’ più equilibrato, con un vantaggio di qualche punto della Kolbe che dimostra la confidenza nella vittoria. La troppa confidenza portai punteggio sul 12-10 quando interviene di nuovo coach Max che indica di nuovo come brandire la clava dai 3 metri e chiudere la partita senza ripetere spiacevoli canovacci intricati. Con un parziale di otto punti ben giocati, la distanza di crociera di assaesta sino a chiudere il set e il match sul 25-16.

L’approccio alla gara completamente ribaltato delle nostre #aquile permetteva di incassare i complimenti ai nostri colori da parte dello staff avversario, gestore di una squadra di ragazze giovani e caparbie, degne della tradizione del Billa Volley.