post-template-default,single,single-post,postid-17413,single-format-standard,bridge-core-2.0.3,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-28.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.8.0,vc_responsive

GS FO.CO.L Legnano – A.S.D. San Massimiliano Kolbe Legnano 1 – 3
(25/22 – 11/25 – 22/25 – 19/25)
Legnano (MI) – 27 Novembre 2021 16:00

Campionato Under 16 – Milano-Monza-Lecco

È il palazzetto di via Milano il ring dove le nostre ragazze hanno affrontato il secondo derby consecutivo. Derby che ha visto uscire vincente la formazione di coach Farida.

IL MATCH: Nel primo parziale il nostro sestetto parte con il freno a mano tirato e concede troppi errori. Coach Farida tenta di alzare l’animo della squadra con dei cambi ma nulla da fare il primo set è della Focol.
La pausa tra il primo e il secondo set sembra essere d’aiuto al morale, forse Farida si è fatta sentire…
Le nostre aquilotte ritornano al livello a cui ci hanno abituati, sbagliano meno battute e la ricezione è più precisa. Anche in attacco riusciamo a mettere a segno più punti. Il set è nostro.
Ma se nel secondo parziale le grinta sembra essere tornata, il terzo sembra lo specchio del primo. Le nostre ragazze regalano troppi punti in fase di battuta e ricezione, d’altro canto le avversarie prendono fiducia e insistono con un servizio insidioso.
Ma per fortuna e bravura l’andamento del set si ribalta dal 15-8 al 15-16. Le nostre ragazze riprendono coraggio e portano a casa il set. Il quarto set è la conferma della determinazione ritrovata, finisce 18-25 per la nostra formazione. Ci portiamo a casa il secondo posto in classifica e la consapevolezza di saper dare molto di più!