post-template-default,single,single-post,postid-16311,single-format-standard,bridge-core-2.0.3,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-28.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.8.0,vc_responsive

A.S.D. San Massimiliano Kolbe Legnano – Polisportiva Corbetta 2015 ASD – 3 – 2

Campionato Provinciale FIPAV Milano-Monza-Lecco Pallavolo (3DIVU20 – Girone N)
Legnano (MI) – 7 Aprile 2019 11.00

Kolbe: 3 Leonardi Giulia (S – K),  8 Belloni Ilaria (S), 11 Bettinelli Chiara (P), 12 Marina Laura (S), 13 Grimoldi Veronica (S), 14 Cavalli Marta (L), 16 Totè Martina (P), 19 Zucchetti Giulia (C), 22 Grimoldi Beatrice (O) , 26 Nart Sofia (C), 38 Mara Federica (L)

Allenatore: Stefania Aminti

LE SUGGESTIONI: “Teen Town” (da “Heavy Weather” dei Weather Report)

IL COMMENTO: Si riprende un cammino in cui il gusto della vittoria fa capolino. Contro la Under18 di Corbetta, le nostre teen Under 2004 giocano bene a tratti e portano a casa la terza vittoria consecutiva,
Nonostante il tempo primaverile, da pioggerellina che mette voglia di stare sotto le coperte e disertare il brutto tempo, le giovani “cerbiatte” si muovono per prime dai blocchi di partenza e conquistano subito alcuni punti di vantaggio che restano fino alla fine set.
Nel secondo set, altalena di emozioni e di punteggio punto a punto, con un occasione sprecata dalle legnanesi di chiudere il set sul 24-23 e con un colpo d’ala delle bianche di Corbetta che si portano sul 1-1.
Inizio pessimo nel 3. set dove un robusto inizio avversario al servizio ci porta sotto 1-8. Con la pazienza e la convinzione delle formichine, le bianco azzurre di casa rimontano un punto alla volta sino al 16-20. E’ un lungo turno di servizio di una gemella che mette pressione a Corbetta e permettono di rimontare sino al 25-20.
Visto che l’esperimento è riuscito, si riparte con un handicap sul 1-8 di nuovo, Rimonta incompiuta anche grazie alla capacità delle avversarie di sfruttare un centrale molto più fisico delle nostre ragazze e un po’ di incertezza nel coprire i pallonetti. Rimonta incompiuta e, ahimè, punteggio sul 2-2.
Il sorteggio del 5. set consegna alle bianche avversarie il pallone, ma stavolta la serie infernale si ferma presto e si arriva al cambio campo sul 7-8. Nervi più saldi da questo punto in avanti, con maggiore intraprendenza in attacco e qualche muro più efficace … sino al 15-12 che premia anche un pubblico caldo e corretto da entrambe le parti.

Ufficio stampa Kolbe – divisione Volley / Luca Cavalli – Media by Leonardi / Zucchetti