post-template-default,single,single-post,postid-2226,single-format-standard,bridge-core-2.0.3,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-28.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.8.0,vc_responsive

Camp. Provinciale PGS Milano Pallavolo Invernale U14 Femminile Girone A (Prima Fase) – 5a Giornata Andata / Centro Sportivo (Ossona – MI) – 12 Novembre 2017 10.00

Pallavolo Ossona – A.S.D. San Massimiliano Kolbe 1 – 3

(15/25 25/20 25/27 26/28)

Kolbe: 1 Burlando Giulia, 3 Leonardi Giulia (K), 5 Ghirardello Alice, 8 Candiani Maddalena, 11 Motta Alessia, 14 Mazzitelli Isabella, 16 Tripodi Letizia, 22 Carnaghi Giulia, 26 Dartizio Chiara, 30 Fogagnolo Giorgia, 48 Asimbaya Giulia

All. Miriam Ciovati

Pubblico delle grandi occasioni e partita tra due squadre alla ricerca della iniezione di fiducia che dia una svolta alla propria stagione.

Il primo set inizia con la squadra un po’ contratta ma anche in questo caso la maggior convinzione in attacco e una buona rotazione al servizio ci permette di mettere in cascina il set agevolmente per 25-15.

Il secondo parte con le nostre ragazze in attacco e in vantaggio ma un passaggio a vuoto nella pare centrale del set riporta sotto ed in fiducia le ossonesi che rinfrancate da una perdita di concentrazione delle nostre gialloblu si portano in parità nonostante il tentativo di operare dei cambi tattici che non riescono a risollevare un set compromesso che finisce 25-20 per le avversarie.

Il terzo set parte con una formazione completamente rivoluzionata con le nostre impegnate in
entusiasmanti recuperi sottorete e azioni concluse con schiacciate vincenti. Le nostre avversarie
non mollano, recuperano punti con il set che prosegue con ripetuti cambi palla fino al quasi miracoloso 24-23 per
l’Ossona. Annullato il set point, sul 25-25 riguadagnamo il servizio e, sul nostro set point, un fantastico pallonetto ci
porta sul 25-27: Kolbe avanti 2 set a 1.

Il quarto set inizia con un confortante 7-0 per le nostre ragazze che sembrano più in palla, perdendo palla ma riprendendo il servizio sul punteggio di 8-1. Il set sembra alla nostra facile portata fino al 18-9 ma ancora una volta la partita cambia aspetto fino ad un incredibile 19-14 dovuto ad alcune ingenuità sottorete delle nostre, ad alcuni colpi fortunati dell’Ossona e a qualche errore in battuta. Dal 20-20 si passa ad un incredibile 21-24 a nostro sfavore, ma a questo punto le nostre ragazze abbandonano timidezza sottorete, tirano fuori carattere e spirito di squadra e coi denti arrivano al 24 pari, poi al 25-25. Ripreso il servizio arrivano i sospirati punti della vittoria: risultato 28-26 ed entusiamo di giocatrici e tifoseria che non ha smesso di sostenere le ragazze in campo.

Finita al meglio la partita, c’è tempo e spirito per espiare gli errori in battuta con una serie di simpatici piegamenti a bordo campo.
Nota di colore che dimostra lo spirito di squadra che parte da lontano: a disposizione della allenatrice Miriam ben 4 Giulia di cui 3 in campo contemporaneamente nel terzo set per facilitare il tifo.