post-template-default,single,single-post,postid-2214,single-format-standard,bridge-core-2.0.3,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-28.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.8.0,vc_responsive

Condividi l'articolo:

Campionato 1D girone VA2

Virtus Carroccio  35 (5-10-   9-11) SMK Verde  68 (17-15-17-19)

Secondo referto rosa e vittoria nel derby legnanese per la 1d linea verde di coach Ripamonti. Bella vittoria, buona intensità, a tratti bel basket ma tutto troppo facile.

Il Carroccio offre poca resistenza e già al minuto 4 siamo sul 9-2, timeout per i padroni di casa ma il solco è già tracciato. Inerzia della partita tutta per i ragazzi in bianco-blu, al primo intervallo sarà 17-5, 32-15 alla seconda sirena. Il timore di un rilassamento dei nostri è fugato dal 9-0 ad inizio del terzo. Dopo il canestro sulla sirena del Pepi, sarebbe valso il biglietto, risultato in frigorifero, “Mamma butta la pasta”, il derby è della Kolbe.

Sabato ore 18,30 al PalaDante prima allacciata di scarpe casalinga della stagione.