KOLBE@ESAGONO in striscia positiva
2149
post-template-default,single,single-post,postid-2149,single-format-standard,bridge-core-2.0.3,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-28.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.8.0,vc_responsive

Condividi l'articolo:

Seconda vittoria per la Kolbe@Esagono, che vince al tie-break contro i milanesi dei Blue Devils.

Nel primo e nel terzo set i legnanesi hanno vita facile. Set giocati con la giusta concentrazione e vinti con largo margine. De Brito, Orlandi e Verdura mettono in grande crisi la difesa avversaria.

Nel secondo set succede un pò di tutto. La Kolbe@Esagono sembra essere in completo controllo del parziale (17-10). Qualche errore gratuito riporta gli ospiti in partita che riescono ai vantaggi a portarsi in parità.

Anche il quarto set va a favore degli ospiti, la Kolbe@Esagono non entra in campo e i milanesi ne approfittano (1-11). I legnanesi provano a recuperare, ma senza successo. Tie break tiratissimo, giocato punto a punto, con la Kolbe@Esagono che riesce ad aver la meglio nel rush finale per 15-13.

Altri 2 punti preziosi conquistati per la classifica, anche se per come si era messa la partita, si poteva portare a casa l’intera posta in palio