post-template-default,single,single-post,postid-2651,single-format-standard,bridge-core-2.0.3,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-28.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.8.0,vc_responsive

Condividi l'articolo:

NEW SAN LORENZO – S.M.KOLBE@ESAGONO: 3-1
25-23 / 13-25 / 25-23 / 19-25.
Nella prima partita dell’anno e del girone di ritorno la Kolbe@Esagono sfiora solamente la possibilità di portare a casa punti dalla sempre ostica palestra del NSL.
Primo set combattuto, qualche errore di troppo dei legnasesi regala qualche prezioso punto di vantaggio ai padroni di casa e a nulla serve il recupero nel finale da parte nostra.
Nel secondo set la Kolbe@Esagono trova nel servizio l’arma micidiale per scardinare la ricezione avversaria. Adamo, Verdura e De Brito tirano fuori dal cilindro  turni in battuta perfetti che bastano per creare un largo vantaggio tra la 2 formazioni mantenuto fino alla fine del parziale.
Nel terzo set la Kolbe@Esagono continua a macinare gioco e punti riuscendo a conquistare preziosi break (10-18 / 14-21) per poi spegnersi sul più bello. Quando ormai sembrava fatta, un turno in battuta del n.9 avversario manda in black out i legnanesi (22-21) che nel rush finale non riescono a riprendere in mano la situazione, cedendo 25-23 un parziale che sembra ormai vinto.
Con il morale sotto le scarpe, il 4 set inizia nel peggiore dei modi (10-1). Gli attaccanti legnanesi non riescono a passare il muro avversario e nonostante il  tentativo di ritornare in partita, la NSL gestisce al meglio il vantaggio conquistando il set e i 3 punti.
Peccato per non essere riusciti a portare a casa qualche punto contro una squadra messa decisamente meglio di noi in classifica, sarebbe stato un bel colpo di inizio anno.
MVP: Adamo Martina.

ufficio stampa Kolbe – divisione volley / V.D.