post-template-default,single,single-post,postid-2528,single-format-standard,bridge-core-2.0.3,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-28.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.8.0,vc_responsive

Rescaldina 51 (11-16-13-11)

SMK             61 (21-10-15-16)

Difficile vittoria quella dei ragazzi 1d verde al Palafreezer di Rescaldina.
Temperatura dell’aria con meno gradi che spettatori presenti (12 compresi abbonati).
Smk sempre avanti nel risultato, eccetto la tripla in apertura dei padroni di casa immediatamente pareggiata. Kolbe passeggia nel primo quarto fino al 20-11, Rescaldina sceglie la difesa a zona che ci mette in difficolta, 30-27 il nostro vantaggio all’intervallo. La zona bulgara diventa poi una box and 1 per isolare Cerio, ma i ragazzi non si scompongono e riescono a tenere l’esiguo margine, +5 alla terza sirena. Rescaldina resta attaccata al risultato alternando le difese a zona, arriva fino al -2 sul 53-51 a 120 secondi dalla sirena finale. Kolbe segna il +4, Rescaldina perde palla nel possesso successivo. Durante la transizione di Kolbe il capitano di casa perde la bussola, antisportivo proteste e conseguente tecnico. Serie di gite in lunetta per i nostri e possesso per il definitivo 61-51.
Con la vittoria di San Vittore a Busto e la sconfitta di Arluno la classifica è più corta che mai, alle spalle della imbattuta Boffalora (16pt), ben 6  squadrein 2.
(San Vittore e Daverio 12, Kolbe Arluno Ferno Busto 10).